Je compose mon panier
Curry de lentilles vertes de chez Tanguy Pommeret préparé par Eman, notre super cuisinière du vendredi !
|
Détails
|
Un curry de lentilles aux carottes et lait de coco tout doux! |
|
Gateau à la poire de terre et aux épices - recette sucrée
|
Détails
|
|
Gratin dauphinois de pommes et poires de terre (yacòn)- recette salée
|
Détails
|
|
La choucroute de Gilbert
|
Détails
|
Que faire de mon chou blanc du panier ?
De la choucroute ! c’est facile !
Le conserver par lacto fermentation, c’est un procédé ancien, simple et qui
permet de garder voir d’améliorer les nutriments et vitamines. |
|
La pizza locale et bio des Paniers du Ruisseau
|
Détails
|
|
LA TARTE AUX TOMATES ANTI GASPI
|
Détails
|
Simple, rapide et efficace, la tarte aux tomates est un incontournable de l'été et surtout très pratique pour écouler ses tomates trop mûres !
Astuce anti gaspi : si vous avez l'impression d'avoir mangé des tartes à la tomate tout l'été, congelez votre tarte ! Vous pourrez la dégustez en plein hiver alors que les tomates ne seront plus de saison. |
|
Soupe de pois chiches à la sicilienne de Cécile
|
Détails
|
|
Les paniers du Ruisseau - SAS au capital social de 1000€ Siège social : 1, La Bigotière - 35120 EPINIAC - 06.63.27.74.16