Jean Luc TONNEAU
58 rue de la Grève - 35960 Le Vivier/Mer - Tél. : 0299488448
Jean Luc TONNEAU
Nos huîtres de Cancale sont réputées pour leur parfum iodé et leur chair à la fois ferme et souple.
Elles sont élevées en poches sur des tables en fer à l’ouest de la baie (vers Cancale) pendant 2 à 4 ans. Nous les affinons légèrement en claire afin de leur apporter ce petit plus gustatif qui fait son originalité et notre réputation.
Elles peuvent se conserver 48h en vrac sans dispositif particulier. Lorsqu’elles sont emballées par nos soins en bourriches de bois, servies avec des algues pour maintenir la fraicheur, ce délai est porté à 5 jours.
Les huîtres sont des produits biologiques par excellence qui se nourrissent de phytoplanctons (organismes naturels et vivants issus de la photosynthèse, sans aucune intervention humaine.
Les paniers du Ruisseau - SAS au capital social de 1000€ Siège social : 1, La Bigotière - 35120 EPINIAC - 06.63.27.74.16